Очень простой рецепт свеклы в бальзамической глазури с тмином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 121 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийСвекла 1,6 кгМед 2 столовые ложкиОливковое масло 1 столовая ложкаБальзамический уксус 3 столовые ложкиЛистья тмина 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеВыложите свеклу в кастрюлю и залейте подсоленной водой. Варите до мягкости примерно 35-45 минут. Откиньте в дуршлаг и охладите. Очистите шкурку и порежьте вдоль на кусочки.В большой сковороде смешайте мед, масло и уксус. Затем выложите свеклу. Готовьте, посолив и поперчив по вкусу, пока свекла хорошо не покроется глазурью. Посыпьте половиной нарезанных листьев тмина и аккуратно перемешайте.Подавайте, посыпав оставшимся тмином.