Простой рецепт стейков с соусом из розового перца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 714 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 714 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 60 гРастительное масло 1 столовая ложкаБелое сухое вино 125 млБренди 2 столовые ложкиГовяжья вырезка 800 гГовяжий бульон 125 млВзбитые сливки 125 млРозовый перец в рассоле 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВ большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло и жарьте нарезанное на 4 стейка мясо по 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне. Снимите со сковороды, накройте и сохраняйте теплыми.В сковороду налейте вино и бренди и тушите 4 минуты, или пока не выпарится на половину. Добавьте говяжий бульон и выпарите на половину снова. У вас должно получиться около 125 мл соуса.Тем временем, высушите и слегка измельчите розовый перец. Смешайте с соусом и сливками и варите до загустения.Выложите мясо на теплые тарелки и сверху полейте соусом. Подавайте с зеленым салатом.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.