Непростой рецепт тарталеток из слоеного теста с овощной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 239 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТарталеткиИнгредиенты на четыре порцииВяленые - 25 гшампиньоны ( ломтиками) - 150Помидоры (резаные половинки) - 12-16.Оливки или без (рубленые) - 8.Сыр (раскрошенный) - 120Кипяток - 300Масло - 45 г (3. л. )репчатый ( полукольцами) - 1.Чеснок ( через ) - 1 зубоктесто - 350Соль - вкусумолотый - поПошаговое приготовлениеКак тарталетки слоеного : 1. Включить для разогрева 200 градусов. баклажаны в миску залить, оставить 10 минут. баклажаны, на полотенце. ломтик на 2-4 (в от ломтиков). 2. большой разогреть 30 (2 столовые ) подсолнечного, выложить и на огне 4-5 минут, добавить и еще 3-4 до цвета. Переложить сковороды отдельную. 3. В же разогреть подсолнечное, выложить и с сторон течение 1-2. 4. Слегка любым маслом небольшие формы. 5. миску жареным и добавить, баклажаны, перемешать распределить массу подготовленные. Посыпать.Тесто в пласт вырезать него 4, в немного диаметра. 7. Накрыть теста формочки завернуть под. 8. Поставить в духовку запекать из теста 20 минут, золотистого верха. тарталетки слоеного достать духовки, немного, а перевернуть сервировочные, чтобы оказалось дне. Подавать сразу.
Какой замечательный рецепт тарталеток из слоеного теста с овощной начинкой - яркий, красочный и аппетитный!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить тарталетки из слоеного теста с овощной начинкой - очень вкусно!!!