Запанированные свиные отбивные

Национальная кухня:
  1. Людмила_С

    Людмила_С Сидоров

    Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.

    Количество порций: 8

    Простой рецепт запанированных свиных отбивных английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 259 килокалорий.


    Запанированные свиные отбивные
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество калории: 259 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на восемь порций

    • больших яйца — 4 Штуки
    • горчицы — 2 Ст. ложки
    • свежего шалфея — 2 Ст. ложки
    • свиных отбивных с костями — 8 Штук
    • панировочных сухарей — 2 Стакана
    • соль и молотый перец — - По вкусу
    • сливочного масла — 1/1, Чашки
    • растительного масла — 1/1, Чашки

    Пошаговое приготовление

    1. В небольшой миске взбить яйца, горчицу и шалфей. Дать постоять 15 минут.
    2. Тем временем отбить каждую свиную отбивную.
    3. Высыпать панировочные сухари на листе для выпечки, приправить солью и перцем.
    4. Вылить яичную смесь на другой лист для выпечки.
    5. О очереди обвалять каждую отбивную в смеси панировочных сухарей а затем окунуть в яичную смесь. Осторожно встряхнуть, чтобы удалить излишки.
    6. Разогреть духовку. Выложить отбивные на листе для выпечки.
    7. Для каждой отбивной смешать 1 1/1, чайной ложки топленого масла и 1 1/1, чайной ложки растительного масла и смазать с обеих сторон. Жарить до золотисто - коричневого цвета, от 10 до 15 минут.


     
    Uroxiicin и Eimijebeu нравится это.
  2. Aucluuoe

    Aucluuoe Свинцова

    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Eohuuvki, loqgmob и Abcoaoo нравится это.
  3. Ehhjvwv

    Ehhjvwv Городняя Маргарита

    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  4. german96

    german96 Герман Томара

    Мой самый любимый рецепт запанированных свиных отбивных!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Oeeqlvwh нравится это.
  5. oilvnbnpa

    oilvnbnpa Member

    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Uymheewae и Виктория_П нравится это.
  6. Ebzdaodwo

    Ebzdaodwo Саша

    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Bmviuka нравится это.
  7. Vnoeoybe

    Vnoeoybe Ксюша

    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  8. Галя_Е

    Галя_Е Епископосян

    я обязательно на днях попробую твой вариант запанированных свиных отбивных
     
    Аделя_Д нравится это.