Простой рецепт свеклы маринованной консервированной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 320 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринованиеИнгредиенты на семь порцийсвекла 1 кгДля маринада:вода 1 лсахар 0,5 стаканаперец душистый горошком и горький 12 шт.корица 1 ггвоздика в зернах 18 шт.уксус 3% 3-4 ст. ложкиПошаговое приготовлениеСвеклу вымыть, нарезать кубиками или ломтиками, уложить в банки и залить маринадом, нагретым до кипения.Банки накрыть крышками и стерилизовать: 0,5 л— 12 минут, 1 л — 15 минут, затем закатать и охладить.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать свеклу маринованную консервированную, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Отличный вариант приготовления свеклы маринованной консервированной. Обязательно воспользуешься рецептом!