Простой рецепт мазуриков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 280 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 280 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: АзуИнгредиенты на двенадцать порцийсвинина 500 гмука пшеничная 2 ст. ложкияйца 1 шт.картофель 8 шт.маргарин 2 ст. ложкижир для фритюра 1 стаканкрахмал 2 ст. ложкиперец чёрный молотый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеСвинину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и перемешать.Сформовать изделия в виде колбасок, смочить в яйце и запанировать в муке.Обжарить на сковороде до готовности.На гарнир подать картофельные пальчики: вареный картофель протереть с добавлением яиц и крахмала.Сформовать пальчики и обжарить во фритюре.При подаче полить мясным соком, посыпать зеленью.