Простой рецепт ухи из семги с укропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 222 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, УхаИнгредиенты на четыре порцииЛук 1 штукаКартофель 4 штукиМорковь 1 гВода 2 лМолотый черный перец по вкусуЛавровый лист 1 штукаСоль по вкусуУкроп ¼ пучкаСтейк из семги 1 штукаПошаговое приготовлениеОвощи очистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, которые поделить на 4 части. Лук мелко нарезать.Рыбу хорошо помыть, удалить чешую и порезать на порционные куски.В кастрюле довести до кипения 2 литра воды, затем добавить овощи, рыбу, душистый перец и лавровый лист.Довести всё до кипения, убавить огонь и варить 25–30 минут на медленном огне, снять пену.Затем добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Подавать уху, присыпав укропом.