Простой рецепт вкусных булочек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 73 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 73 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БулочкиИнгредиенты на девять порцийМука - 2,5-3 стаканаСоль - 1-2 ч. л. (по вкусу)Сахарная пудра - 1 ст. л.Сливочное масло - 50 гДрожжи сухие активные - 6 г (или свежие - 15 г)Молоко - 275 млПошаговое приготовлениеВ большую миску просеять муку. Добавить соль, сахар, сухие дрожжи и перемешать.Добавить растопленное сливочное масло и молоко. Замесить тесто.Положить тесто в миску, прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час, тесто должно увеличиться вдвое.Включить духовку. Пусть нагреется. Тесто обмять. Сформировать круглые булочки.Смазать противень маслом. Положить булочки на некотором расстоянии друг от друга.Прикрыть полотенцем и оставить на 20-25 минут.Смазать булочки молоком или яйцом.Выпекать в духовке 20-30 минут на средней полке при 180 градусах до золотистого цвета. Кушать можно, как остынут.Приятного аппетита.