Простой рецепт бульона с овощами в горшочке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 67 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныИнгредиенты на девять порцийбульон или куриный 57-400 гцыпленок 29-67 гморковь 99-30 грепа 93-20 гсельдерей 72-10 глук - 74-15 гкапуста 92-60 гмасло 93-5 гхлеб 21-30 гПошаговое приготовлениеВ положить сырого, морковь, и овощи, дольками, порей савойскую (предварительно ). Горшочек овощами прозрачным, добавить сливочное (без ), закрыть крышкой поставить жарочный на 35—45.Подать закрытом. Отдельно гренки, мелкими.
какой интересный рецепт бульона с овощами в горшочке и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!