Простой рецепт чечевичных лепешек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 194 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на восемь порций200 г консервированной чечевицы,1 луковица,1 яйцо,1 ст. ложка муки,150 г диетического творога,тмин, соль, перец.Пошаговое приготовлениеКонсервированную чечевицу откинуть на дуршлаг, затем сделать из нее пюреЛуковицу мелко нарезать и добавить в пюре вместе с яйцом и мукойПосолить и поперчитьИз этой массы слепить лепешеки, положить их на выстланный пергаментом противень и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200-220°С в течение 20 минДиетический творог приправить солью, молотым черным перцем и тминомЛепешки подать с любым зеленым салатом, и творогом.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на чечевичные лепешки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!