Такой паштет из индейки с рукколой в домашних условиях - отличная закуска, которая тает во рту и которая станет отличным решением не только для обеденного, но и для праздничного стола. Такой паштет готовится быстро и его изюминкой является руккола, тимьян и лимон. Готовить его можно по-разному. Первый вариант: все измельченные продукты отправляем в мультиварку, а второй вариант - это приготовление вареной печени и измельчение ее со всеми составляющими в блендере. Отправьте после приготовления паштет в холодильник, а спустя пару часов можете подавать его к столу.Количество порций: 20Простой рецепт паштета из индейки с рукколой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 123 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 123 килокалорийКоличество порций: 20 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Бутерброды, ЗакускиИнгредиенты на двадцать порцийПечень индейки — 1 КилограммЛимон — 1 ШтукаСливки — 3 Ст. ложкиРуккола — 20 ГраммТимьян — По вкусуСоль и приправы — По вкусуПошаговое приготовлениеЭтот паштет готовится так же, как и остальные. Рецепт классический и традиции не изменены. Итак, берем печень индейки, моем ее, нарезаем и отправляем в блендер.Пока измельчается печень, выжимаем сок лимона и отправляем его к массе.Из приправ очень тонкая - тимьян. Именно эта пряность подарит паштету уникальный и пикантный аромат. Приправляем тимьяном, а также солим и перчим полученную массу.Отдельно взбиваем сливки до пышного состояния и отправляем также в блендер.Ну, и в самом конце, главный компонент - руккола. Перед отправкой ее в блендер, измельчите предварительно ножом.В конце добавляем цедру лимона.Теперь нашу массу отправляем в мультиварку или в микроволновку, где она будет готовится в режиме «Запекания» около получаса. Есть и другой способ приготовления паштета - отварить предварительно печень индейки и также измельчить ее в блендере со всеми компонентами. Второй вариант мне нравится больше, поскольку вкус паштета получается великолепный!Намажьте паштет из индейки с рукколой в домашних условиях на хлеб, украсьте лимоном или зеленью петрушки и подавайте к столу.
Очень аппетитно! Забрала рецептик паштета из индейки с рукколой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать паштет из индейки с рукколой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант паштета из индейки с рукколой ещё не пробовала