Непростой рецепт булочек с начинкой,запеченные в сливках немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 324 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество калории: 324 килокалорийКоличество порций: 18 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемнадцать порцийтесто:500 г муки150 г тёплого молока(я добавляла ещё 100 г молока)100 г сахара1 п сухих дрожжей( 1,5 ч. л)2 яйца5 ч. л. солиНачинка:клубничный джем, или любимое ваше павидло.Смазка изделий:100 г сливок( можно заменить молоком)50 г сливочного растопленного масласахар.Пошаговое приготовлениеФорму (стеклянную или керамическую)смазать сливочным маслом.тесто замесить руками, в миксере насадками для теста, в хлебопечке.кому где нравится.дать подойти 30 минут или час, это если неспешите.потом от теста отрываем шарики, приплюснуть, начинить джемом, залепить и шовчиком в низ покласть в форму.заполнить булочками всю форму, поставить печь на 15 минут при 180 гр.за это время:подогреть сливки, растопить в них сливочное масло, дать остыть.через 15 минут, запекания залить булочки, сверху посыпать сахаром и поставить ещё на 15 минут, при 150 гр.если будут запикатся сильно, накрыть фольгой.подавать с любым фруктовым соусом или просто посыпать сахарной пудрой.мы кушали с малиновым соусом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!булочки очень нежные, просто обьедение!
Спасибо за рецепт, готовила булочки с начинкой,запеченные в сливках на день рождения сестры Всем понравилось