Очень простой рецепт яблочной горчицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 минут. Содержит всего 231 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 минутКоличество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на шесть порцийЯблоки «антоновка»или«семеренко» 2 шт, сухая горчица 3 ст. ложки, сахарный песок 2 ст. ложки, соль 2 ст. ложки,гвоздика - 2-3 шт.Пошаговое приготовлениеЯблоки запекают в духовке, после чего освобождают от кожицы и семян. Уксус(вместе с солью и гвоздикой)ставят на огонь идают чуть - чуть покипеть. Яблочную мякоть смешивают при помо -щи миксера с уксусом, горчицей и сахарным песком. Перед подачей за стол выдерживают в закрытой посуде в течение2-3 часов.Количество уксуса в рецепте может быть увеличено или уменьшено-в зависимости от сочности яблок. Готовая приправа должна иметь консистенцию обычной горчицы.
Обалденный рецептик яблочной горчицы. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!