Несложный рецепт овсяно-пшеничных булочек с сыром и семечками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 223 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порций200 мл. теплой волы1 чайн. ложка сухих дрожжей180 гр. масла1 чайн. ложка соли1 \2 чайн. ложка сахара200 гр. колбасного сыра60 гр. сметаны250 гр. овсяной мукипримерно 200-250 гр. пшеничной муки3 стол. ложки кунжута3 стол. ложки подсолнечных семечекПошаговое приготовлениеПриготовить опару. Для этого в теплой воде развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 15-20 минут, до появления «шапки».Масло растопить. Сыр натереть на терке. Семечки и кунжут обжарить на сухой сковороде.К подошедшей опаре добавить растопленное масло, соль, сыр, сметану, овсяную и пшеничную муку. В конце замеса добавить семечки и кунжут. Тесто должно быть эластичным и «не приставать» к рукам. Тесту дать подняться в 2 раза.Можно из теста сформировать булочки (лепешки) выложить на противень и выпекать. А можно подошедшее тесто слегка вымесить и разделить на 12-13 частей, скатать шарики. Получившиеся шарики уложить в форму смазанную маслом. Оставить в форме еще на 20 минут для расслойки. Затем смазать яйцом, посыпать кунжутом.Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Овсяно-пшеничные булочки с сыром и семечками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото овсяно-пшеничных булочки с сыром и семечками очень аппетитно выглядит!!!