Непростой рецепт украинского борща домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 86 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БорщИнгредиенты на четыре порцииНа 3 л емкость:Мясо(свинина с косточкой)Картофель6-7 шт среднихКапуста(пол качанчика)Морковь 1 штБуряк 1 штлук(репчатый) 1 штсало (кусочек со спич. коробку)чеснок 3-4 зубцаспециисользеленьмасло подсолнечноетоматная паста 2 ст. лПошаговое приготовлениеМяско проварить, в подсоленной воде, снять пенку, в готовый бульон вкинуть порезанный очишенный картофель.Пока варится наше мясо с картофелем, готовим зажарку(натертые на терочку буряк+морковь+томатная паста или томат)Зажарить на олии. В конце подложить порезанный лук, протушить и пересыпать все со сковороды в кастрюльку к картохе.В «ступке» затолочь чеснок с сальцом до однородной массы, добавить все в кастрюлю.Когда прокипит, всыпаем капусту, предварительно нарезанную и зелень. Доводим до кипения, выключаем и даем настояться под крышкой пол часика неоткрывая.Подавать со сметанкой. Приятного АППЕТИТА!Затолченный сальцем с чесноком борщец, неоставит равнодушным не одного мужчину)))Радуйте своих любимых!
Доброго! Сегодня приготовила украинский борщ по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Обалденный рецептик украинского борща. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!