Простой рецепт ухи «Рыба-голова» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 172 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийсом 300 гпомидоры 3 шт.перец болгарский по вкусуперец красный по вкусулук репчатый по вкусусоль 1 щепоткаПошаговое приготовлениеПроцеженным бульоном залейте подготовленную нарезанную небольшими кусками рыбу.Добавьте нарезанные кольцами болгарский перец, помидоры и варите 25–30 минут до тех пор, пока рыба полностью не разварится.К ухе подайте яйца, жаренные в тесте.Для бульона рыбные отходы залейте холодной водой, посолите и добавьте нарезанный перышками лук.После закипания положите красный перец и варите около часа на среднем огне.Бульон процедите через сито.
Вкуснятина, обожаю уху «рыба-голова» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, kubanets93