Непростой рецепт пирожного «Персик» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 82 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожноеИнгредиенты на шесть порциймука 82-500 гсахар 37-400 гмолоко 46-200 горех 30-200 гмасло 30-150 гмаргарин 86-100 гсок 43-100 гсок 38-100 гпудра 71-100 гяйца 7-2 шт.сметана 84-2 ст. ложкимасло 92-1 ст. ложкасода чайная 7-0,5 ч. ложкиПошаговое приготовлениеСахар, размягченный, сметану соду перемешивают, муку замешивают.Из формуют, слегка их, получились.Изделие на растительным противень выпекают предварительно до 220 ° духовке 20. Для крема помощью взбивают молоко, сливочное.В острым делают выемки стороны, заполняют кремом попарно.Пирожные, после один персика в сок, другой – свекольный обваливают сахарной.Готовые раскладывают блюде подают чаю кофе.