Бургер с шпинатом, свеклой и козьим сыром

Национальная кухня:
  1. Pvaeeowiu

    Pvaeeowiu Стребежева Ариша

    Вот такой питательный бургер можно взять с собой, отправляясь по делам. И вкусно, и полезно!

    Простой рецепт бургера с шпинатом, свеклой и козьим сыром американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 271 килокалорий.


    Бургер с шпинатом, свеклой и козьим сыром
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 271 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Бургеры
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на три порции

    • Свекла 2 шт.
    • Оливковое масло 2 ст. л.
    • Шпинат 2 горсти
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Красный винный уксус 1 ст. л.
    • Козий сыр 120 г
    • Изюм 1/1, чашки
    • Булочка 4 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
    2. Оберните свеклу фольгой и выпекайте 35-45 минут.
    3. Остудите, а затем, используя бумажное полотенце, удалите кожицу. Нарежьте тонкими ломтиками или натрите на терке.
    4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
    5. Добавьте в сковороду шпинат. Приправьте солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, от 2 до 3 минут. Влейте уксус.
    6. Смешайте козий сыр, изюм и перец в маленькой миске.
    7. Булочки разрежьте на половинки. Выложите внутрь свеклу, шпинат и сырную начинку.
    8. Подавайте к столу.


     
    Ehuyuiozj, Wgoediok и МашаР нравится это.
  2. p_ira

    p_ira Понежа Ира

    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    pogodina93, Ipowawiee и mzmwt нравится это.
  3. Агаджанова М

    Агаджанова М Агаджанова

    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    fondukova89 нравится это.
  4. Luraofca

    Luraofca Аляхнович

    Мы тоже недавно первый раз делали бургер с шпинатом, свеклой и козьим сыром. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Cjaallien нравится это.
  5. b_polina

    b_polina Полина

    спасибочки Pvaeeowiu
    попробуем обязательно
     
  6. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    oohaolo нравится это.
  7. Везетиу Е

    Везетиу Е Везетиу Евгения

    @Pvaeeowiu, спасибо за новый вариант бургера с шпинатом, свеклой и козьим сыром.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  8. Iuajaeb

    Iuajaeb Лана

    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))