Вот такой питательный бургер можно взять с собой, отправляясь по делам. И вкусно, и полезно!Простой рецепт бургера с шпинатом, свеклой и козьим сыром американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 271 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 271 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: БургерыОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииСвекла 2 шт.Оливковое масло 2 ст. л.Шпинат 2 горстиСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуКрасный винный уксус 1 ст. л.Козий сыр 120 гИзюм 1/1, чашкиБулочка 4 шт.Пошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 220 градусов.Оберните свеклу фольгой и выпекайте 35-45 минут.Остудите, а затем, используя бумажное полотенце, удалите кожицу. Нарежьте тонкими ломтиками или натрите на терке.Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте в сковороду шпинат. Приправьте солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, от 2 до 3 минут. Влейте уксус.Смешайте козий сыр, изюм и перец в маленькой миске.Булочки разрежьте на половинки. Выложите внутрь свеклу, шпинат и сырную начинку.Подавайте к столу.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Мы тоже недавно первый раз делали бургер с шпинатом, свеклой и козьим сыром. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@Pvaeeowiu, спасибо за новый вариант бургера с шпинатом, свеклой и козьим сыром. Нужно будет обязательно попробовать