Простой рецепт соуса из рыбного бульона домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 281 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 281 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на двенадцать порцийбульон рыбный 500 мллук 2 шт.масло сливочное 60 гтомат - паста 2 ст. ложкимука 2 ст. ложкиморковь 2 шт.перец по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеСоединить масло, мелко нарезанный лук, муку, тертую морковь и томатную пасту.Прогреть смесь в течение 3 мин.Влить рыбный бульон, посолить и поперчить по вкусу, тщательно размешать.Готовить еще 4 мин.