Консервы из мяса птицы

Национальная кухня:
  1. olyao

    olyao Огаркова Оля

    Если вы любите курицу и разбираетесь в ней, то наверняка встречались с плохими тушками в магазине. А всё потому, что у хорошей птицы есть сезон забоя, а то что продают вне его — очень некачественное.

    Я, в свою очередь, знаю несколько продавцов на рынке, у которых точно можно брать птицу, которую они почти сами вырастили. Мясо совсем другое, не как у фабричных. Такую можно купить заранее побольше, чтобы после сделать из неё заготовку. Расскажу, как приготовить консервы из мяса птицы. Они вкусные и хранятся долгое время.

    Количество порций: 20

    Очень простой рецепт консервов из мяса птицы русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 ч. Содержит всего 126 килокалорий.


    Консервы из мяса птицы
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 5 ч
    • Количество калории: 126 килокалорий
    • Количество порций: 20 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Заготовки, Консервация

    Ингредиенты на двадцать порций

    • Курица — 4 Штуки
    • Репчатый лук — 600 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Перец горошком — По вкусу
    • Лавровый лист — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Курицу промойте и обсушите. Разделайте её на небольшие кусочки, можете оставить косточки. Они всё равно разварятся.
    2. Лук почистите, помойте и нарежьте. Измельчите его до состояния каши в блендере.
    3. Банки для консервации и крышки помойте, простерилизуйте.
    4. На дно горячих банок уложите перец и лавровый лист.
    5. Кусочки курицы посолите, обваляйте каждый в луковом «пюре».
    6. Банки наполните мясом, раскладывая его вплотную. Закройте всё крышками.
    7. Поставьте банки в духовку. Вначале пусть стоят при 120 градусах, а потом немного увеличьте огонь. Как только содержимое закипит, выставьте температуру около 150 градусов. Оставьте курицу готовиться на 4 часа.
    8. После этого закройте герметично крышки. Остудите банки, а затем уже можете пробовать, что у вас получилось. Это вкусно, я гарантирую!


     
    sh_nadya и Akeiziaue нравится это.
  2. Ejdbxfeye

    Ejdbxfeye Христина Ц

    Консервы из мяса птицы - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  3. Ксюха_Д

    Ксюха_Д Довгополюк Ксюха

    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Deoorupe и Украженко А нравится это.
  4. Arvocvon

    Arvocvon Оля В

    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  5. muraveinik82

    muraveinik82 Алена М

    таким способом обязательно попробуем приготовить консервы из мяса птицы! спасибо!
     
    Шапурина О нравится это.
  6. sevostyanova84

    sevostyanova84 Инга

    @olyao, умничка!
    Какой аппетитный рецептик консервов из мяса птицы сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    rakhmatullaeva85 нравится это.
  7. Черноусова П

    Черноусова П Черноусова Полина

    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Uaeoouo и Huaeonao нравится это.
  8. АнюшаХ

    АнюшаХ Хисамутдинова Анюша

    рецептик супер!!:)
     
    Gafowauo нравится это.
  9. Wcgizwi

    Wcgizwi Сировицкая

    это просто очень вкусно
     
    Uooeaoo нравится это.
  10. Е_Лановенко

    Е_Лановенко Евгения Л

    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить консервы из мяса птицы,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  11. Коннова Т

    Коннова Т Коннова Томара

    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    yudicheva97 нравится это.