Простой рецепт овощного супа с брюквой и фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 150 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 150 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло 1 столовая ложкаЧеснок 2 зубчикаБрюква 1 штукаСвежий тимьян 3 стебляМорковь 4 штукиМолоко 500 млОвощной бульон 850 млКонсервированная смесь из трех видов фасоли 800 гПошаговое приготовлениеРазогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный чеснок, не давая подрумяниваться.Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кусками брюкву, очищенную и нарезанную небольшими кусками морковь, две трети мелко нарезанных листьев тимьяна. Затем влейте бульон и молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут до мягкости овощей.Измельчите суп в блендере до однородной массы. Верните в кастрюлю и добавьте фасоль. Посолите и поперчите и слегка разогрейте. Разлейте по тарелкам и посыпьте оставшимся тимьяном.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на овощной суп с брюквой и фасолью (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
готовила овощной суп с брюквой и фасолью много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать овощной суп с брюквой и фасолью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.