Простой рецепт салата Хозяин тайги домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 182 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 182 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салат с авокадоИнгредиенты на девять порцийКонсервы рыбные (тунец в собственном соку) — 1 бан.Морковь (отварная) — 3 штКартофель (отварной) — 4 штОгурец (соленый) — 4 штАвокадо — 1 штЯйцо куриное — 3 штЛук зелeный (пучок)МайонезМаслины (для украшения)Пошаговое приготовлениеКартофель и морковь отвариваем и натираем на крупной теркеТунец хорошо измельчаемАвокадо очищаем и натираем на теркеПоливаем его соком лимонаТеперь приступаем к сборке салатаПервым слоем выкладываем тунца в виде тела тиграВторым слоем выкладываем картофельТретий слой – натертые на терке соленые огурцыТеперь покрываем эти слои майонезомСледующий слой – это мелко нарезанный зеленый лукСверху выкладываем авокадоИ опять слой майонезаВосьмой слой – морковныйДевятый – мелко натертые белкиПоследний слой - майонезВот пришло время для мордочкиДля этого отвариваем картофелину, очищаем и вырезаем так, как показано на пошаговых фотоУшки крепим при помощи зубочистокГлазки вырезаем из маслин, а носик из моркови или красного перцаМаслины тонкими полосками срезаем по кругу и украшаем тельце тиграС помощью деревянных палочек для шашлычков устанавливаем головуСмазываем голову майонезом и крепим полоскиПроцесс окончен, пора к столу!Белый красавец по праву занимает центральное место на праздничном столе!Приятного аппетита!!!!!2010 год - год белого тигра, и у меня зародилась мысль сделать такого тигра, который бы смог удивить, порадовать и остаться в памяти на весь год.