Непростой рецепт греческого салата со шпинатом греческой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 366 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 366 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: Салаты, Греческая кухня, Вегетарианская еда, Греческий салатИнгредиенты на четыре порцииСалат ромен ½ штукиШпинат 1 пучокПомидоры 3 штукиСалатный лук ½ штукиОгурцы ½ штукиСладкий перец ½ штукиСыр 200 гМаслины 12 штукОливковое масло 3 столовые ложкиМайоран 1 чайная ложкаМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуЛимонный сок 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеНарезать кочанный салат, молодые листья шпината, помидор ломтиками. Огурец разрезать вдоль, потом нарезать тонкими ломтиками. Сладкий лук и сладкий зеленый перец, очищенный от семян, нарезать кольцами. Сыр нарезать кубиками, мелко нарезать зеленый майоран.Положить салат, шпинат, помидоры, огурец, лук и перец в миску. Сверху положить сыр, маслины, посыпать майораном.Приготовить приправу. Для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Полить салат и подавать на стол.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить греческий салат со шпинатом
Греческий салат со шпинатом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.