Простой рецепт суфле творожного с вишневой подливкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 101 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииТворог 120 гСливочное масло 10 гМанная крупа 10 гСахар 15 гЯйцо куриное ½ гВишня 25 гКартофельная мука 5 гПошаговое приготовлениеИз манной крупы и воды (30 грамм) сварить кашу и охладить.Творог протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка смешать.Выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Сварить кисель из вишни, воды (100 грамм), сахара (10 грамм) и картофельной муки. Полить суфле.Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
@tanyad, очень интересная идея! ща попробуем приготовить суфле творожное с вишневой подливкой по этому простому рецептику.
Очень аппетитно! Забрала рецептик суфле творожного с вишневой подливкой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.