Папарделле с грибами

Национальная кухня:
  1. Pzoenpcqe

    Pzoenpcqe Шпачук

    Нежный осенний рецепт итальянской пасты. Папарделле - самый крупный вид пасты, он хорошо сочетается со сливочными и сырными соусами.

    Если хотите более насыщенный вкус, можно использовать больше травяных специй, например — добавить веточки розмарина или петрушки. Перед подачей блюдо можно полить чесночным соусом, грибы и сама паста превосходно будут сочетаться с ним.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт папарделле с грибами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 129 килокалорий.


    Папарделле с грибами
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 129 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Паста
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • яичные папарделле — 400 Грамм
    • белые грибы — 300 Грамм
    • сливки — 200 Миллилитров
    • вино белое — 1 Стакан
    • тимьян — 5 Грамм
    • репчатый лук — 1 Штука
    • пармезан — 50 Грамм
    • оливковое масло — 3 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Мелко нарежем лук и грибы.
    2. На большую, глубокую сковороду наливаем оливковое масло и кладем лук и тимьян.
    3. Через 3 минуты жарки добавляем на сковороду грибы. Тщательно перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.
    4. Выливаем на сковороду стакан вина. Жарим 3 минуты, затем перемешиваем и вливаем сливки. В небольшую кастрюлю наливаем литр воды, высыпаем в нее пасту, варим 7 минут.
    5. Добавляем сваренную пасту на сковороду, затем сразу же добавляем пармезан и тщательно всё перемешиваем. Выключаем огонь, ждем 3 минуты, чтобы сыр немного расплавился.
    6. Выкладываем пасту на тарелки. Блюдо готово к подаче!


     
    Ukxeluxo и ch_lyuda нравится это.
  2. Костюрева О

    Костюрева О Костюрева Олеся

    За рецепт спасибо
     
  3. tanyap

    tanyap Пылаева Таня

    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  4. chemeris91

    chemeris91 Алена

    Рецепт просто бомба!!!!
    папарделле с грибами готовить просто и не долго!
     
  5. skuchas92

    skuchas92 Скучас Александра

    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Ooatovao нравится это.
  6. dnefio

    dnefio New Member

    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Pzoenpcqe
     
  7. Mojecadi

    Mojecadi Немченко Инна

    Я тоже обожаю папарделле с грибами
    но сама делала только один раз.
     
  8. gouokwhz

    gouokwhz New Member

    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)