Нежный осенний рецепт итальянской пасты. Папарделле - самый крупный вид пасты, он хорошо сочетается со сливочными и сырными соусами. Если хотите более насыщенный вкус, можно использовать больше травяных специй, например — добавить веточки розмарина или петрушки. Перед подачей блюдо можно полить чесночным соусом, грибы и сама паста превосходно будут сочетаться с ним.Количество порций: 4Простой рецепт папарделле с грибами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 129 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПастаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциияичные папарделле — 400 Граммбелые грибы — 300 Граммсливки — 200 Миллилитроввино белое — 1 Стакантимьян — 5 Граммрепчатый лук — 1 Штукапармезан — 50 Граммоливковое масло — 3 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеМелко нарежем лук и грибы.На большую, глубокую сковороду наливаем оливковое масло и кладем лук и тимьян.Через 3 минуты жарки добавляем на сковороду грибы. Тщательно перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.Выливаем на сковороду стакан вина. Жарим 3 минуты, затем перемешиваем и вливаем сливки. В небольшую кастрюлю наливаем литр воды, высыпаем в нее пасту, варим 7 минут.Добавляем сваренную пасту на сковороду, затем сразу же добавляем пармезан и тщательно всё перемешиваем. Выключаем огонь, ждем 3 минуты, чтобы сыр немного расплавился.Выкладываем пасту на тарелки. Блюдо готово к подаче!