Непростой рецепт кофейно-творожного чизкейка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 328 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на десять порцийФорма со сьемными бортами 26 смПеченье (у меня Юбилейное классическое) - 2 пачки (252 г. )Сливочное масло - 120 г.Сахар коричневый - 5 ст. л.Творог - 1 кг (у меня 18%)Сливки 35% - 2 стакана (0,5 л)Ликер Бейлиз - 7 ст. лВанильный сахар - 1 пакетикСахарная пудра - 10 ст. л.Шоколад горький - 150 г.Кофе раств. хороший - 2.л.Шоколад горький 100 гСливки - 100 г.Кофе раств. хороший - 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеОснова:Печенье измельчить, сливочное масло растопить, добавить коричневый сахар и эту смесь влить в печенье, перемешать выложить н6 а дно формы и уплотнить. Поставить в холодильник.Творог +сах. пудра +ванильный сахар+Бейлиз хорошо взбитьесли получается очень густая смесь, по причине сухого творога можно добавить не много сливок. Растворить 2 ч. л кофе в малом количестве воды, взбить сливки и добавить растворенный кофе не прекращая взбивать, как только смесь станет однородного цвета, прекратить. Смешать взбитые кофейные сливки с творожной массой. Шоколад (150 г) потереть на терке и вмешать в общую массу. Выложить массу в форму поверх основы, разровнять, охладить - не менее 2 х часов.Сливки нагреть до кипения, выключить горелку, растворить в них кофе (1 ч. л. ) и поломанный кусочками шоколад (100 г). . и мешать до однородности. Охладить. Вынуть торт залить верх шоколадно - кофейным ганашем, разровнять, бока декорировать по желанию, у меня шоколадные чипсы. Приятного аппетита!