Простой рецепт сливочной шарлотки с абрикосами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 28 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 28 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Встреча с друзьямиСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на пять порциймасло сливочное - 200 гмацони (йогурт) - 1 стакансахар - 250 гмука - 3 стаканразрыхлитель теста - 11 гванильный сахар - 1 ч. л.яйцо куриное — 4 шт.абрикосы - 10 шт.Пошаговое приготовлениеМасло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром. В процессе взбивания добавлять по одному яйцо (все 4). Взбить до пышного состояния.Муку просеять с разрыхлителем теста и смешать с ванильным сахаром.К взбитой яично - масляной смеси добавить 1 стакан мацони (йогурта, кефира), перемешать.Добавить просеянную муку, перемешать методом складывания. Тесто получается густым.Форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сверху выложить тоненькие дольки абрикос. Выпекать при 180 С до пробы на сухую лучинку.
как вкусно! Я полюбила сливочную шарлотку с абрикосами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Вкуснятина, обожаю сливочную шарлотку с абрикосами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Кира_А