Простой рецепт моркови по корейски/ консервированная на зиму/ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 270 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииморковь 4 кгчеснок 160 грспеции для моркови по корейски(смотреть по весу)у меня 2 пакетикалук 0,5-1 кг(по вкусу)Для маринада:по 1 стакану сахар, уксус2 ст. ложки солирастит масло 1 стаканвыход 3 банки по 1 л и 1 0,5 лПошаговое приготовлениеМорковь и чеснок натереть кому как нравиться/у меня на комбайне/, добавить соль, сахар, уксус и пряности, оставить на 2-3 часа мариноваться.Лук порезать, масло хорошо раскалить и обжарить в нем лук, кипящим вылить в морковь хорошенько перемешать, разложить по банкам, простерилизовать, укутать.Маринад я подглядела в местных кабачках по корейски, получилась очень вкусненькая морковка.
как вкусно! Я полюбила морковь по корейски/ консервированная на зиму/ с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.