Простой рецепт рыбных ленивых голубцов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 318 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на десять порций300 г филе белой рыбы (у меня телапия)1 морковь100 г цветной капусты1 яйцо2-3 ст л мукисольбелый молотый перецрастительное маслоПошаговое приготовлениеМорковь очистить, нарезать колечками.Морковь и цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито. Немного остудить и взбить блендером.Рыбное филе вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку.Смешать с овощами, добавить яйцо, муку, специи и перемешать.Растительное масло разогреть в сковороде. Массу выкладывать столовой ложкой на сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон.Приятного аппетита!Эти голубцы у меня получились скорее оладушками. Подавала я их горячими со сметаной. Моему капризе очень понравились. Не заметил как умял... Угощайтесь!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рыбные ленивые голубцы, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Вкуснятина, обожаю рыбные ленивые голубцы Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Uaamjaoiu