Рагу с фасолью и свининой

Национальная кухня:
  1. Orknlfboi

    Orknlfboi Хуторская Катя

    Сложный рецепт рагу с фасолью и свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 658 килокалорий.


    Рагу с фасолью и свининой
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество калории: 658 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Свиные сосиски 500 г
    • Репчатый лук 5 головок
    • Морковь 1 штука
    • Фасоль 250 г
    • Белая часть лука - порей 1 штука
    • Чабрец 2 стебля
    • Розмарин 1 стебель
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Несоленое сливочное масло 5 столовых ложек
    • Чеснок 6 зубчиков
    • Белый винный уксус 1 столовая ложка
    • Перец чили 1 штука
    • Зернистая горчица 2 столовые ложки
    • Белый хлеб 200 г

    Пошаговое приготовление

    1. В сотейнике на среднем огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Обжаривайте сосиски около 5 минут, затем выложите их на тарелку, порежьте пополам и верните сотейник на плиту.
    2. 1 луковицу нарежьте на 6 частей, морковь крупно, а лук - порей на четвертинки. Нарезанные овощи обжаривайте до золотистого цвета.
    3. Добавьте заранее замоченную фасоль, 1 веточку чабреца, розмарин и влейте 5 стаканов воды. Доведите до кипения и томите на медленном огне около 30 минут. Уберите с огня, приправьте солью и перцем, и дайте остыть до комнатной температуры.
    4. Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. 4 головки лука нарежьте тонкими полукольцами, измельчите чеснок. Обжарьте лук, чеснок и веточку чабреца. Приправьте солью и готовьте, пока лук не закарамелизуется и станет мягким. Добавьте уксус, нарезанный перец чили и готовьте 5 минут, помешивая. Добавьте горчицу, перемешайте и уберите сковороду с огня.
    5. Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте фасоль вместе с овощами, сосиски и закарамелизованный лук, затем выложите смесь в 6 горшочков.
    6. Тем временем измельчите хлеб в кухонном комбайне. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла и смешайте с крошками. Выложите полученную смесь в каждый горшочек и выпекайте около 1 часа. Подавайте с горчицей. Приятного аппетита!


     
    АринаШ, mphekiz и eieuuloy нравится это.
  2. Шеленкова Т

    Шеленкова Т Татьяна Ш

    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Leoaufn нравится это.
  3. Арина_Р

    Арина_Р Рыженко Арина

    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Ebooliq и Окушкова Л нравится это.
  4. Psbuobz

    Psbuobz Маланюк Алиса

    За рецепт спасибо
     
    duki97 и japgackn нравится это.
  5. Ooiolgo

    Ooiolgo Невская

    Я с дочкой делаем рагу с фасолью и свининой. Довольно вкусно выходит :)
     
  6. Oicaaluwa

    Oicaaluwa Нуйкина Валентина

    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже рагу с фасолью и свининой получается здорово!
     
    yamileva95 нравится это.
  7. paosgbou

    paosgbou Member

    А я думала разбираюсь в приговтолении рагу с фасолью и свининой:D:D, аздесь такое:)
     
  8. ch_marianna

    ch_marianna Чиринская Марианна

    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  9. Ревунова О

    Ревунова О Ревунова Ольга

    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)