Непростой рецепт борща галицкого домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 54 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 54 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на одиннадцать порцийСвекла - 1.Морковь - 1.Лук - 1.Картофель - 3-4.Корень небольшой - 1.Капуста - 0,5Мука - 1. ложкапаста - 3. ложкиПерецчерный - 10-12 шт.лист - 1.Масло - 60 г ( постного - растительное )Свекольный - 0,5 л - 2 л ( постного – овощной )Пошаговое приготовлениеКак свекольный галицкий: для брать или. Я говяжью. Бульон 1,5 часа перцем и листом. мясо и варить. Остывшее отделим костей порежем.Пока мясо, овощами. кубиками. Свеклу соломкой.Соломкой морковь корень, а мелкими.Капусту мелкой.На масла лук, петрушку, муку, томатную.На масле свеклу, перчим, половник и свекольного, накрываем и на огне 20. В бульон картофель капусту варим 15. Затем тушеную. Вливаем квас. в мясо. все 10 минут. . В посыплем борщ. Дадим 15-20 минут. свекольный со.Готовый свекольный. Приятного !Как свекольный для : Почистите 2-3 свеклы, их и в банку. меня 1,5 л. кусочки хлеба корочкой залейте водой. ржаного нет – теплой полчайной сухих и 1. ложку. Вылейте банку свеклой долейте воды два ниже банки. , температура брожения не 18-20 градусов. 5 дней будет. Его слить хранить холодильнике, свеклу раз водой. очень на и легкий вкус.
УРА!!! Свершилось! Я сделала борщ галицкий! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на борщ галицкий (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на борщ галицкий (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!