Непростой рецепт вЕГЕТАРИАНСКОГО БОРЩА домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 206 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БорщИнгредиенты на десять порций3 картофелины0,5 кочана капусты1 стакан отварной фасоли1 головка репчатого лука1 морковь1 ст. л. растительного масла5-6 помидоров1 отварная свекла0,5 лимона3 шт. черносливащепотка мятыгорсть укропасольПошаговое приготовлениеВ кипящую подсолённую воду положить картошку, порезанную соломкой, а когда она сварится, добавить тонко нашинкованную капусту и отварную фасоль.Обжарить на растительном масле порезанный лук и натертую на крупной терке морковь и положить в суп.Отварить помидоры. Когда у них лопнет корочка, достать, протереть через сито и положить в суп.В отварную свеклу, натертую на крупной терке, выдавить лимонный сок. Положить свекольную заправку в суп.Добавить чернослив без косточек, мяту и укроп.Довести до кипения и выключить. Дать борщу настояться в течение 10-20 мин.Очень вкусный, наваристый и густой супчик. Кроме того, он очень сытный - чего я никак не ожидала от вегетарианского борща. Вместо варёной фасоли я использовала консервированную, слив с неё воду и промыв. Помидора я взяла всего три, добавив 2 ст. л. томат-пасты. Зелень у меня сушёная. Угощайтесь!