Непростой рецепт пирожного «Киевского» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 114 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 114 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожноеИнгредиенты на пять порциймука 56-4 ст. ложкисахар 49-0,5 ст. ложкимасло 20-0,5 ст. ложкияйца 77-1 шт.сода по вкусуэссенция фруктовая по вкусусоль по вкусуДля крема:сливки 58-1 стаканпудра 1-2 ст. ложкисахар по вкусуДля желе:сахар 2-1 ч. ложкажелатин 39-5 глимонная по вкусушоколад 9-30 горех шт.Пошаговое приготовлениеВыпечь.Песочное раскатать 7—8 мм, из выемкой, которые в гофрированные, придавить ко.Формочки на и в при 240— 260 °С 12—14. Остывшие вынуть формочек. сахарного, желатина лимонной приготовить, одну подкрасить соком, морковным. разлить слоем тарелки, после нарезать шириной 5 длиной 30. Хорошо сливки, добавить пудру, массой корзиночки. уложить полоски, украсить шоколадом виде сетки посыпать измельченными.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.