Очень вкусная котлетка хороша и с простым гарниром!Я лично очень люблю гамбургеры, но не рискую покупать их в многочисленных забегаловках, потому что эта еда определённо вредна для здоровья. Вот почему готовлю их дома. Если все ингредиенты для этой вкусной булочки продаётся в магазинах, то котлету для гамбургера готовлю сама по кулинарному рецепту, найденному в одной кулинарной книге. Делюсь с вами этим рецептом.Простой рецепт котлеты для гамбургера домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 186 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 186 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БургерыИнгредиенты на пять порцийДля фарша:Говядина (мякоть, филе) 500 грЯйца 1 шт.Тмин 1 чайн. л.Молотый кориандр 1 чайн. л.Орегано 1 грСоль по вкусуПерец по вкусуДля панировки:Панировочные сухари 5 стол. л.Пошаговое приготовлениеНачинаем с того, что берём охлаждённую говядину, промываем и пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш панировочные сухари, куриное яичко и всыпаем все специи, солим и перчим по вашему вкусу. После этого всё тщательно перемешиваем. Теперь мочим руки в воде, делим фарш на равные части, формируем из них шарики, а затем лепёшки. Теперь берём сковородку - гриль или же обычную, если у вас нет такой, и на среднем огне без масла или с малым его количеством обжариваем каждую нашу мясную лепёшку с двух сторон до подрумянивания. Обычно на это уходит 8-10 минут. Вот наши котлеты и готовы! Можем собирать гамбургеры! Кушать их можно и холодными, и горячими!
как вкусно! Я полюбила котлету для гамбургера с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.