Непростой рецепт кремового Супа с Хвостами Омаров и Гребешками ! ! ! домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 250 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на шесть порцийХвосты омаров 3 шт. (600 гр. )!Гребешки 400 гр. (средние)!Картофель 600 гр. !Бекон 100 гр. !Лук репчатый 1/1, головки (200 гр. )!Сливочное масло 30 гр. !Мука 2 ст. л. !Чеснок 4 зубка!Вино белое 200 мл. !Куриный бульон 1.5 литра!Сливки жирные 200 мл. !Чёрный перец 1 ч. л., Красный перец 1/1, ч. л. !Кинза зелёная 1/1, пучка!Соль по вкусу!Пошаговое приготовлениеБерём свежие хвосты омаров, чистим, разрезаем и удаляем кишку!Режем омаров на кусочки, примерно 2 х 2 см., промываем гребешки!Мелко режем бекон, лук и чеснок, Крупнее режем картофель, рубим кинзу!Прогреваем кастрюлю, слегка обжариваем бекон, добавляем лук и жарим до мягкости лука!Добавляем сливочное масло и чеснок, готовим 2 минуты, насыпаем муку, жарим помешивая 1 минуту!Наливаем вино и продолжаем готовить до полного выпаривания вина!За - тем добавляем картофель и куриный бульон, готовим до полу - готовности картофеля!Солим и посыпаем чёрным и красным перцами, наливаем сливки!Добавляем кусочки хвоста омара и гребешки, как закипит готовим 2 минуты и снимаем с огня!Посыпаем рубленной кинзой, даём 10 минут постоять и подаём на стол!Приятного ВАМ аппетита ! ! !
@Lkxbrmtae, спасибо за новый вариант кремового супа с хвостами омаров и гребешками ! ! !. Нужно будет обязательно попробовать
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Отличный вариант приготовления кремового супа с хвостами омаров и гребешками ! ! !. Обязательно воспользуешься рецептом!