Отличное печенье надолго поселится в кухонной вазочке!Недавно нашла в самом дальнем углу одного из кухонных шкафов форму для выпекания домашнего печенья в форме Орешки и решила приготовить эту еду. Ели хотите также вспомнить вкус детства, следуйте инструкциям кулинарного рецепта.Простой рецепт домашнего печенья Орешки со сгущенкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 45 мин. Содержит всего 379 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество калории: 379 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПеченьеИнгредиенты на двенадцать порцийДля теста:Яйца 3 шт.Сахар 0.5 стак. (200 мл)Маргарин (или сливочного масла) 250 грМука 3 стак. (200 мл)Соль 0.5 чайн. л.Сода пищевая 0.5 чайн. л.Для начинки:Вареное сгущенное молоко (вареное) 1 шт.Пошаговое приготовлениеНачинаем мы с того, что растираем 3 яичных желтка с половиной стакана сахара - песка. Теперь растопливаем пачку маргарина (сливочного масла) до однородности, затем добавляем 3 стакана просеянной муки. После этого добавляем перетёртые с сахаром - песком яичные желтки, хорошо перемешиваем. Теперь берём 3 яичных белка, добавляем к ним половину чайной ложки соли и взбиваем эту массу в густую пену, добавляем к этой массе в тесто, перемешиваем. Теперь всыпаем в обычную столовую ложку половину чайной ложки пищевой соды, гасим уксусом, добавляем в замешенное тесто. Теперь кладём понемножку тесто в ячейки формы и выпекаем половинки орешков. Когда всё тесто будет испечено. накладываем перемешанную начинку в каждую половинку, а потом скрепляем их между собой. Вот наше печенье и готово!