Простой рецепт клюквенно-банановых маффинов с благодарностью Марине (мари2020) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 23 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 23 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на пять порций100 гр. мягкого сливочного масла3/3, стакана сахарной пудры2 яйца1 пакетик разрыхлителя5-2 ст. муки1/1, стакана клюквы1 бананПошаговое приготовлениеМасло размягчить.Клюкву (я взяла мороженную, дала время ей отойти и согреться до комнатной температуры) и банан пробить в блендере. Мне нравится, когда что - то попадает на зубок, поэтому взбивала без фанатизма.Яйца взбила с сахарной пудрой ( у меня с добавлением ванилина).Добавила масло и муку с разрыхлителем, все промешала.Теперь очередь клюквы, соединила с тестом, размешала примерно - приблизительно. Получилось красивенное тесто.Заполнить формочки (о них речь впереди) на 2/2, и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.Готовность проверить, как обычно - зубочисткой или спичкой(у кого - нибудь они еще есть?).Маффины получились нежные, несладкие, чуть кисленькие - на наш вкус самое то!А теперь самое главное - большое спасибо Марине за ее феноменальный подарок. Столько всего вкусного, полезного. Я не думала, что меня, при моем-то жизненном опыте, что-то может так растрогать. Мариночка, Я не знаю, как лучше выразить слова благодарности. Вы удивительно внимательный и чуткий человек. Спасибо!И для всех, у кого еще нет зимы - вид из моего окна. На улице холодно, а у меня дома тепло от тепла наших кулинарок. Я вас всех люблю!
Посмотрела на фото клюквенно-банановых маффинов с благодарностью марине (мари2020), почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже клюквенно-банановые маффины с благодарностью марине (мари2020) получается здорово!