Такой салат с легкостью заменит полноценный обед. Готовится он очень просто!Непростой рецепт картофельного салата с яйцом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 261 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 261 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: 1 часСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийКартофель 1 кгЯйца 4 шт.Семена горчицы 1 ч. л.Мед 1 ч. л.Оливковое масло 1/1, чашкиСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПетрушка 1 чашкаУкроп 3 ст. л.Зеленый лук 2 ст. л.Яблочный уксус 3 ст. л.Цельнозерновая горчица 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеПриготовьте картофель на пару. Переложите на тарелку и остудите.Тем временем отварите яйца в большой кастрюле в кипящей воде в течение 7 минут. Слейте воду. Добавьте холодную воду, немного остудите яйца, а затем слейте и ее. Отложите в сторону.Семена горчицы обжарьте на сухой сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Переложите в небольшую миску.Смешайте уксус, горчицу и мед в большой миске. Продолжая взбивать, постепенно добавьте масло. Посолите, поперчите.Картофель нарежьте на половинки и отправьте в миску к соусы.Добавьте рубленую зелень.Выложите в миску яйца и подавайте блюдо к столу.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту картофельного салата с яйцом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!