В жаркую погоду не очень то хочется есть насыщенные жирные борщи. А вот овощной супчик на нежирном курином или говяжьем бульоне порадует ваших домашних своим вкусом и ароматом!При наличии мультиварки никакая жара на кухне не страшна!Бульон нужно сварить заранее, что я с успехом и делаю, поставив вариться его на отстроченном старте с вечера. Затем просто процеживаю в другую кастрюльку.Теперь можно приступить к приготовлению супа.Цветную капусту моем и разделяем на небольшие соцветия.Все овощи моем, чистим.Лук и морковь шинкуем соломкой, картофель нарезаем кубиками.Помидор заливаем кипятком на минуту, затем обдаем холодной водой и снимаем кожицу.В чашу мульти наливаем масло, включаем режим Жарка, 130 градусов, 30 минут по умолчанию.Кладем лук, морковь, обжариваем минут 5-7, помешивая.Обесшкуренный помидор режем кубиками и кладем туда же. Перемешиваем и готовим еще минут 5. Посыпаем измельченным чесноком.Затем добавляем картофель, цветную капусту, зеленый горошек вместе с соком.Заливаем горячим бульоном или водой, добавляем соль, специи и зелень.Переводим мультиварку на режим Суп. И идем заниматься своими делами!Вот и все! Осталось только дождаться сигнала.Приятного аппетита!Непростой рецепт легкого овощной суп в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 101 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на шесть порцийЦветная капуста 250 гКартофель молодой две штуки (крупные)Лук молодой одна штукаМорковь молодая одна штукаПомидор один большой спелыйЗеленый горошек консервированный одна банкаЧеснок два зубочкаМасло растительное для жарки одна ст. л.Соль одна ст. л.Специи и приправы по желаниюЗелень укропа и петрушкиБульон или вода 1.5 литраПошаговое приготовлениеВот такие продукты понадобятся.Обжариваем лук и морковьЗаливаем помидор кипяткомКапусту делим на соцветияС помидора снимаем кожицу и нарезаем его кубикамиДобавляем к луку и морковке помидор и измельченный чеснок, протушиваем все вместеДобавляем остальные овощиЗаливаем бульономДобавляем соль, специи и зелень. Включаем режим Суп.Первое блюдо в нашей семье едят все и всегда. Зима или лето, жара или холод-суп на столе должен быть! А в мультиварке супчики получаются особенно вкусными.
Именно легкий овощной суп в мультиварке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на легкий овощной суп в мультиварке (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Легкий овощной суп в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию