Простой рецепт творожно-вишневого суфле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 198 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СуфлеИнгредиенты на три порциитворог 500 гвишня без косточек 200 гмасло сливочное 50 гвода 50-70 млсахар 5 ст. ложеккрупа манная 2 ст. ложкияйца 2 шт.мука 1 ст. ложкаПошаговое приготовлениеМанную крупу засыпать в кипящую воду, сварить кашу и охладить. Творог протереть через сито, соединить с манной кашей, добавить яичные желтки, 3 столовые ложки сахара и 30 г растопленного сливочного масла. При непрерывном помешивании ввести взбитые до пышной пены белки. Суфле выложить в формочки, смазанные оставшимся маслом, и держать на пару до готовности.Из вишни (использовать 3/3, ), оставшегося сахара и муки сварить густой соус. При подаче к столу суфле полить горячим вишневым соусом и украсить оставшимися ягодами вишни.