Простой рецепт грибочков а-ля бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 22 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соус БешамельИнгредиенты на четыре порцииШампиньоны - 200-300Лук (среднего ) - 1 шт.оливковое - 1-2. ложкимасло - 30-50Сметана (15%) - 200-250Мука - 1-2.ложки - несколькоСоль - 1 щепоткаПошаговое приготовлениеШампиньоны крупно ( по 2-2,5 ).Лук крупно (, примерно 1,22 см)сковороду, оливковое, дать, добавить 30-50 сливочного.В добавить, дать пропитаться (размякнуть, «глазурью»).грибы, дать и крышкой.(!) разогреть сковороду толстым или.В поместить (15% жирности, 200-250 грамм), 1-2 ст. муки, 200 (примерно, меньше), щепотку соли тщательно. Дать.Добавить и огонь.только соус, а немного и «глазурью», сотейник содержимое. Тушить закрытой, пока не до состояния ( моем : минут 15 - чуть, но успели своего ).Готовому дать некоторое.Подавать в соуса макаронам, пюре отдельным.Приятного