Приготовленные по этому рецепту голени получаются нежными и вкусными с пикантным вкусом и слегка острые.Простой рецепт голеней в пикантном маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 108 килокалорий.Время подготовки: 2 чВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ГрильНам понадобится: Барбекю, гриль, мангалИнгредиенты на четыре порцииголень куриная - 4 шт.орегано - 1 ч. л.имбирь - 1 ч. л.перец кайенский - 1 ч. л.масло оливковое - 2 ст. л.соевый соус - 2 ст. л.чеснок зубчик - 2 шт.Пошаговое приготовлениеГолени моем, добавляем мелко порезанный чеснок, специи, соевый соус и масло.Всё перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.Жарим над раскалёнными углями до готовности.Подаём шашлык на листьях салата и со свежими овощами. Приятного аппетита!