Это нестандартный рецепт приготовления ризотто из перловки. Блюдо еще можно назвать жемчужным, так как перловка немного напоминает жемчуг. Смотрим рецепт. Чтобы приготовить ризотто из перловки, необходимо нарезать овощи и обжарить их в масле. Перемешать овощи с перловкой. Добавить в кастрюлю вина и варить со специями. Дать жидкости впитаться, выключить огонь и добавить тертого сыра.Количество порций: 3-4Непростой рецепт ризотто из перловки итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 333 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 333 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, РизоттоИнгредиенты на четыре порцииПерловка — 250 ГраммМорковка — 2-3 ШтукЛуковица — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаОливковое масло — 4 Ст. ложкиБелое сухое вино — 250 МиллилитровОвощной бульон — 250-300 МиллилитровСливки — 200 МиллилитровШафран — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусуПармезан — 100 ГраммПошаговое приготовлениеРежем морковь соломкой, измельчаем чеснок, лук. Обжарить в кастрюле на масле овощи.Добавить в кастрюлю перловку и хорошенько перемешать.Заливаем в кастрюлю вина и доводим содержимое до кипения. Добавить сливки, добавить бульон, помешивать, добавить специи.Дождаться, пока вся жидкость не впитается и подавать к столу, натерев сверху пармезана.