Простой рецепт маффинов слоеных с яблоками и миндалем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 313 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на девять порцийТесто слоеное бездрожжевое - 300 г( у меня готовое)Яблоки 2 штКокосовая стружка - 1-2 ст. л. ( по желанию)Миндаль - 1 небольшая чашечкаКорица - по вкусуСахар - 100 гМука - 100 г ( или столько, чтобы получилась крошка )Сливочное масло или маргарин - 100 гПошаговое приготовлениеСлоеное тесто немного раскатать, разрезать на 12 квадратов и уложить их в форму для маффинов, предварительно смазанную маслом.Миндаль измельчить в кофемолке.Яблоки порезать не сильно мелкими кусочками и сбрызнуть лимонным соком.Соеденить мягкий маргарин или масло с сахаром и мукой так, чтобы получилась крошка.Часть мучной крошки соеденить с яблоками, миндалем, корицей и по желанию с кокосовой стружкой.Разложить яблочно - мучную смесь в формочки со слоёным тестом, сверху посыпать оставшейся мучной смеcью и измельченным миндалем.Выпекать минут 30-35 при темп. =190-200 гр. Ориентируйтесь по своей духовке.По желанию посыпать сахарной пудрой, но нам сахара было достаточно.Получились очень вкусные маффины - пирожные, хрустящие снаружи и фруктовые внутри, с хрустящей вкусной посыпкой сверху. Hyazinthe - Спасибо за рецепт!Маффины нам очень понравились!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить маффины слоеные с яблоками и миндалем, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
какой интересный рецепт маффинов слоеных с яблоками и миндалем и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!