Непростой рецепт тарталеток с печеночным муссом и помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 265 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из курицыИнгредиенты на восемь порцийКуриная печень — 300 гСливки 20 % - ной жир. — 100 млМорковь — 100 гЛук репчатый — 2 штРастительное масло для жаркиЯйца куриные вареные вкрутую — 2 штТарталеток — 8-10 штПомидоры — 2 штЛистья салата (для украшения)Петрушка (зелень)Соль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговое приготовлениеЛук мелко нарезать.Морковь натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить морковь.Затем добавить лук, немного обжарить. Добавить мелко порезанную печень. Жарить, при помешивании, в течение 15-20 минут посолив и поперчив по вкусу. Остудить. Сливки и яйца положить в чашу блендера. После добавить остывшую печень и все хорошо смешать блендером. В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).Украсить помидорами и петрушкой.Выложить на листья салата и подавать к столу. Приятного аппетита!
Тарталетки с печеночным муссом и помидорами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
замечательный рецепт! В моей семье любят тарталетки с печеночным муссом и помидорами Спасибо за прекрасную идею