Булочки - вкусные, простые и сытные. Их вполне можно взять с собой на работу или природу в качестве перекуса. Но также и на праздничном столе они будут хорошо смотреться. Оригинальное и вкусное блюдо. Порежьте мясо и лук и обжарьте их до румянца на сковороде. Возьмите готовые булочки, срежьте верхушку и выньте мякоть. Наполните каждую булочку мясом, смесью майонеза и соуса чили, порезанными огурцами и помидорами и посыпьте тертым сыром. Накройте верхушками булочек и запеките в духовке в течение 10 минут. После этого сразу подайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 2Простой рецепт салата в заварных булочках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 330 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииМясо копченое или отварное — 100 ГраммСыр — 30 ГраммБулочка — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаОгурец — 1 ШтукаМасло растительное — 1 Ст. ложкаМайонез — 2 Ст. ложкиСоус чили — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеПорежьте мясо и лук.И обжарьте их до румянца на сковороде.Испеките заварные булочки (хотя можно взять и готовые). Вырежьте середину и выньте мякоть. Наполните мясом с луком.Смешайте майонез с соусом чили и выложите поверх мяса. Далее положите слой из порезанных помидор и огурцов.Сверху посыпьте тертым сыром, накройте верхушками булочек и запеките в духовке в течение 10 минут. После этого сразу подайте на стол.