Простой рецепт свеклы, консервированной с луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 269 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервацияИнгредиенты на пять порцийсвекла 1 кглук репчатый 250 гСостав заливки:вода 1 лсоль 60 гперец чёрный молотый 0,4 гперец душистый молотый 0,4 главровый лист 2-3 шт.Пошаговое приготовлениеСвекла натуральная, лук очищают, моют, режут на пластинки.Уложенные в банки овощи заливают кипящим рассолом, накрывают крышками и стерилизуют полулитровые — 40 мин, литровые — 50 мин.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант свеклы, консервированной с луком ещё не пробовала