Несложный рецепт рыбных котлет для детей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 119 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииФиле форели — 300 гЛук репчатый — 1 штЯйцо — 1 штСливки 10% — 50 млСоль — по вкусуМорковь — 1 шт.Для пюре:Картофель — 200 гБрокколи — 100 гМасло сливочное — 1 ст. ложкаСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу с луком пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сливки и соль. Перемешать.Сформировать котлеты продолговатой формы и приготовить на сковороде, в духовке или на пару.Картофель почистить, разрезать на 2 или 4 части варить в кастрюле почти до готовности, затем добавить брокколи и варить до готовности овощей.Когда овощи приготовятся, слить воду в чашку. Овощи размять в пюре, добавить масло, а затем понемногу добавлять воду, в которой они варились.Морковь нарезать полосками и приготовить на пару.На тарелку выложить пюре, сверху котлету. Из моркови сделать хвост и плавники. Из кусочка сыра и маслины сделать глаз. Украсить по желанию.Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рыбных котлет для детей ещё не пробовала