Непростой рецепт бананово-яблочных маффинов С добрым утром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 48 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 48 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на семь порций2 шт. яйца1 спелый банан1 яблоко2 ст. ложки растительного масла2 ст. ложки сахара3 ст. ложки 10-ти процентных сливок или молока1 ч. ложка лимонной цедры5 ч. ложки корицы1 пакетик ванильного сахара10 шт. черносливащепотка соли1 полная чайная ложка разрыхлителя1 не полный стакан муки с отрубями (если такой нет то обычной муки)Пошаговое приготовлениеФормочки смазать сливочным маслом. Духовку нагреть на 180 градусов.Банан размять вилкой, яблоко потереть на крупной терке, чернослив мелко порезать.Яйца растереть (не взбивать) с солью, ванильным сахаром, сахаром и растительным маслом, добавить сливки, яблоко, банановое пюре, корицу, цедру лимона, чернослив, муку и разрыхлитель, перемешать до однородного состояния.Разложить тесто по формочкам не до верха.Выпекать до готовности.Готовые кексы остудить на решетке, посыпать сахарной пудрой по желанию.Приятного чаепития!Вкусно и полезно к утреннему кофе... И не только.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить бананово-яблочных маффинов с добрым утром - очень вкусно!!!