Простой рецепт пикантных отбивных из свинины в кляре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 66 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на девять порцийфиле свиное 300-400 г.огрец квашеный или маринованый 70-80 г.бекон 80-100 г.чесноксоль, перецДля кляра:яйцо 2 шт. (мелкие)крахмал 1 ст. л.майонез 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеФиле нарезать ломтиками толщиной ок. 1 см., хорошенько отбить(можно и лучше скалкой т. к. филе и так достаточно нежное). Приправить мясо специями и чесноком по вкусу(я беру чеснока достаточно много, примерно один зубчик на 1 ломтик мяса, зубчики большие). Огерец нарезать тонкими ломтиками и выложить на 1/1, поверхноть мяса так, чтоб она была вся покрыта огурчиком и сверху положить кусочек бекона. . Накрыть второй половиной мяса, со всех сторон обвалять в муке, а затем обильно окунуть в кляр.Обжарить на сковороде на растительном масле на умеренном огне примерно по 3 мин. с каждой стороны. Крышкой не накрывать, иначе кляр отвалится.Будьте внимательны с солью, не забываейте что огурцы уже содержат не мало соли. Любителям чеснока настоятельно рекомендую добавлять много чеснока, в этом случае мясо получается особенно пряным и если есть возможность взять именно квашеный огурчик. Мужчинам очень нравятся эти отбивные(не в обиду женщинам, просто я думаю все знают, что значит накормить межчину). Кол-во продуктов примерное(у меня нет весов). Как вариант, делаю без кляра. Мясо не отбиваю, просто быстро обжариваю с обеих сторон, выкладывю сверху необходимые продукты, посыпаю сыром и накрываю крышкой, чтоб быстрее сыр расплавился. Уйдет не более 10-15 мин. и ужин готов.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пикантных отбивных из свинины в кляре зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Пикантные отбивные из свинины в кляре готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.